Nachrichten: Markt Dietenhofen

Direktzum Inhalt springen, zur Suchseite, zum Inhaltsverzeichnis, zur Barrierefreiheitserklärung, eine Barriere melden,

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Markt Dietenhofen
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• fe_typo_user

Kernfrankenfest 2025

Artikel vom 24.06.2024

Aufruf Kernfrankenfest 2025

Wir suchen Vereine, Künstler, Musiker und Initiativen aus ganz Kernfranken, um gemeinsam mit euch das Kernfrankenfest 2025 zu gestalten.

Wer sind wir?
Bruckberg – Dietenhofen – Heilsbronn – Lichtenau – Neuendettelsau – Petersaurach – Sachsen b.Ansbach – Windsbach – wir sind die Mitglieder der Kommunalen Allianz Kernfranken.

Was machen wir?
Bereits seit 2018 arbeiten wir in dieser Konstellation zusammen. Im Verbund wollen wir uns auf die sich veränderten Rahmenbedingungen des Lebens, Arbeitens und kommunalen Handelns gemeinsam vorbereiten und die Kommunen für die Zukunft fit machen. Denn gemeinsam schaffen wir mehr.

Wie, was, wann und wo?
Am 3. und 4. Mai 2025 wollen wir im Rahmen eines zweitägigen Festes in Neuendettelsau präsentieren, was die Region Kernfranken zu bieten hat. Mit unserem „Kernfrankenfest“ möchten wir gern das Vereinsleben in den Fokus stellen, und gemeinsam mit unseren zahlreichen engagierten Vereinen, Feuerwehren, Künstlern, Musikern und Initiativen das Fest gemeinsam auf die Beine stellen.

Die Grundidee ist, dass sich unsere Vereine aus ganz Kernfranken untereinander vernetzen und gemeinsam das Programm gestalten.

Haben wir euer Interesse geweckt?
Dann merkt euch den Termin schon mal im Kalender vor. Am 19.09. wird für alle Interessenten und noch Unentschlossenen eine Online-Infoveranstaltung angeboten. Weitere Informationen folgen bald! Alle Informationen findet ihr natürlich auch zu gegebener Zeit auf unserer Kernfranken-Website auf www.kernfranken.eu und den Kanälen unserer Kommunen.

Bürgerinfoportal
Bürgerbus